Campina Grande - PB

10/12/2021 às 09:58

Solicitei um empréstimo a empresa dia 7 de dezembro, passei todos os dardos ao consultor, mandei foto de todos os documentos e o mesmo falou que estava aprovado me informou que devido o valor teria que pagar por um seguro no valor de R$ *******.00 fiz a transferência via pix, 30 minutos depois manda o consultor manda mensagem dizendo que tenho que pagar uma taxa de quitação de imposto verificado do crédito (ICVV), mais uma vez paguei agora um valor de r$*******.23, ele pediu que aguardasse 30min. e quando voltar ele me cobra um valor de *******,12 eu falei que não tinha esse valor ele com uma conversa bonita disse que poderia parcelar em 2x esse valor para que o empréstimo fosse liberado e todas essas taxas eu seria ressarcidas, aceitei e fiz o pagamento da primeira parcela, mandei pra ele todos os comprovante que paguei e depois de uma tempo ele fala que o sistema só libera com o pagamento total da taxa e só conseguirá prosseguir se pagar o restante, então respondi que não tinha esse valor já havia pago todo o dinheiro que tinha.
Falando com ele para cancelar ele disse que será debitados valor de 1.******* da minha conta como assim? Se ele nunca me informou das inúmeras taxas e nem tão pouco da taxa de cancelamento. Eu só quero o que paguei de volta e que não seja me cobrado nada já que não fui informada.