Belo Horizonte - MG

09/04/2020 às 22:09

Fui procurada por uma funcionária da Credbraz, que me ofereceu comprar meu direito ao crédito consignado. Conversei com a Gislaine (funcionária da Credbraz), e fui até a empresa para conversar com ela e seu gerente. Eu disse que tenho conta no Banco do Brasil, e não tinha interesse em trabalhar com outro banco, ekes disseram que a emprrsa era uma subsidiária do Banco do Brasil. Acabei assinando 3 contratos com eles. Inicialmente um do Bsnco do Brasil e outro de menor valor no BMG. Depois me procuraram novamente para mais um contrato. Por esses contratos, eu recebia uma quantia que era deposida prlos bancos em minha conta corrente e repassava uma grande parte para a Credbraz, que se comprometeu, atraves de contrato firmado em cartório, a depositar mensalmente em minha conta corrente, o valor descontado mensalmente em meu contracheque. Até o mes de fevereiro deste ano, o depósito foi feito regularmente. Aí eles entraram em contato me oferecendo mais uma compra do meu consignado, que eu não quis aceitar, apesar da grande insistência por psrte da Gislaine. Coincidentemente, não fizeram o depósito no mês de março. Entrei em contato com a Gislaine, que me disse que eu teria que enviar uma cópia do meu contracheque para eles, que era norma da empresa. Aluguei que estava viajando, e que o acesso a internet estava difícil, mas ela disse que era norma da empresa, e que se eu não enviasse o contracheque, geraria quebra de contrato. Quando retornei de viagem, providenciei o envio do contracheque através do email indicado. Esperei alguns dias e como não houve nenhum depósito por parte da empresa em minha conta, entrei em contato novamente com a Gislaine, que me indicou um telefone no Rio, para resolver meu problema. Liguei para o número indicado, procurei pela pessoa que ela havia indicado e expliquei minha situação, e ele me pediu que ligasse novamente mais tarde, que ele iria verificar o ocorrido. Liguei novamente várias vezes, em dias e horários diferentes e ninguém atendeu. Entrei em contato novsmente com a Gislaine, através do watzap, e ela me respondeu que houve uma quebra de contrato, e que estava bem claro que o cliente não pode mexer no empréstimo que a empresa fez, porque dá quebra de contrato. Entrei novamente em contato com ela pedindo esclarecimentos, e me respondeu que não estava na alçada dela resolver isso, e mesmo com muita insistência da minha parte, ela não atendia as minhas ligações, e nem olha as mensagens que eu enviei através do watzap. Esse mês de abril, tornaram a não fazer o depósito e o telefone continua não atendendo.

11/10/2021 às 13:58

Não deram resposta, nem entraram em contato