Fui feito de besta por ex vendedor da Lj

05/01/2024 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/09/******* , comprei um veículo GOL ano ******* na agência ACREDCAR que se situa no Shopping Praime na rua Joaquina Ramalho V Guilherme , negócio efetuado com o vendedor RICARDO , e se apresentou na data uma pessoa de nome ( CLAYTON assinado o contrato com o banco Pan , todas as parcelas estão em dia inclusive adiantadas , posterior a isso indaguei ao vendedor RICARDO se esse veículo passou por algum reparo ele disse : EU NÃO SEI ESSE CARRO FOI O CLAYTON QUEM TROUXE PARA QUE NÓS VENDECEMOS .
Partir deste momento virou um passa para outro até que me passaram o CTT de um mecânico chamado JUVENAL , quem foi muito honesto e disse : FUI PAGO PARA DAR UMA MAQUEADA NESSE MOTOR , ele por várias vezes tentou CTT com esse pessoal da Lj mas não teve resposta alguma deles . Começo de dezembro o vendedor RICARDO disse que era para fazer o motor em Jan de ******* mas agora não me atendem mais . Alegam que esse carro não era da Lj porém o pgto da financeira foi feita para a lj e em momento algum me deram nota fiscal da compra caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui] DE SONEGAÇÃO DE IMPOSTOS conforme código do consumidor aguardo uma posição do dono da Lj que acho que nem sabe que estão usando sua Lj para isso . Me colocou a disposição no CTT*******
22/01/2024 às 20:31
[Editado pelo Reclame Aqui]