Propagando enganosa

Belo Horizonte - MG
17/10/2023 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesFui até a agência,conversei com o vendedor GUILHERME,que na hora foi muito gente boa fez aquela propaganda da loja e tal
Fiz o pagamento do sinal de ******* e pouco
Na hora da propagando nada enganosa kkk o vendedor GUILHERME me falou o seguinte,que em até 30 dias o BEM seria FATURADO
Acreditei no dito cujo e tomei em pé
Depois de exatos 33 dias entrei em contato com o gerente que foi muito ignorante no atendimento,falando que nunca foi dito que em até 30 dias o bem seria faturado e que se eu quisesse reclamar no reclame aqui pra ele não ia fazer diferença pq o gerente me disso que esse site não é confiável pq se todo mundo que reclama aqui fosse verdade a loja não teria 8 anos no mercado
Existe a loja,existe os bens a serem vendidos,só oque não existe ali são pessoas com caracter pra falar a verdade
Pq se na hora da venda lá o GUILHERME tivesse me falado que eu iria ter que ficar mais de 60 dias esperando faturar ou se eu tivesse entrado no reclame aqui antes de fazer a compra talvez eu tivesse com meu dinheiro em mãos até hoje
E não aconselho ninguém a comprar lá
Pq eles mentem e quando vc vai questionar oque eles te passaram falam que vc está mentindo e ainda debocham da sua cara
PRINCIPALMENTE O GERENTE que pra mim não devia nem trabalhar com o público pq é muito mal educado
Eles mudam totalmente quando realizam a venda ou sei lá oque eles chamam disso
Eu acho que levando eles na justiça eles concertam