Erro no acesso ao aplicativo do Credcesta em meu celular sem solução

11/04/2024 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesDesde que precisei mudar de celular, pois o meu quebrou em um acidente, nunca mais consegui acessar o aplicativo. Já entrei em contato pelo canal de atendimento da empresa e as orientações recebidas não mudaram o status de erro no app. Com isso, não consigo acompanhar as atualizações dos limites de crédito e saque fácil nem usufruir de outros serviços como pagamento antecipado de algum valor, gerando boletos. Solicito resolução URGENTE, pois os descontos são altos, mas os limites não atualizam da mesma maneira, pelo menos, eu não tenho a possibilidade de acessar. Quero acessar o aplicativo normalmente ou tomarei as medidas cabíveis.
22/04/2024 às 16:34
Jorgina, boa tarde. Tudo bem?
Fizemos alguns questionamentos através de mensagem privada, mas até o momento não tivemos retorno, devido a falta de interação sua manifestação foi encerrada.
Conforme retorno do nosso time responsável, os devidos ajustes foram realizados.
Caso ainda esteja com dificuldades, pedimos que nos contate, através da nossa Central de relacionamento nos telefones ************** (Capital) e ******* ******* ******* (Interior), ou pelo link Fale Conosco https://*******).
Credcesta.
28/04/2024 às 07:24
Bom dia, segui as orientações enviadas por mensagem privada, mas ao tentar entrar no aplicativo, meu acesso foi bloqueado e continuo impedida de verificar o andamento dos descontos e os limites disponíveis. Solicito reparação urgente.
07/05/2024 às 11:23
Preciso de respostas mais concretas, pois por telefone não consegui solução real para o meu problema. Como faço para ter o aplicativo funcionando corretamente? É importante registrar que estou seguindo tudo que foi recomendado, mas não tive sucesso.