Uberaba - MG

16/04/2025 às 11:13

ID: 214919647

Estou com um problema no aplicativo e no site do banco a aproximadamente 2 meses.

Ao validar o acesso no app e entrar na "conta", aparecer os seguintes erros:
CARTÃO: Erro ao processar os dados do cartão
SAQUE: Erro ao processar os dados do saque

Ao entrar no site do do banco, é solicitado o CPF, Senha e posterior número do Token. Porém nenhum número dá certo. Sempre dá erro.

Já entrei em contato para solucionar o problema e me disseram que era instabilidade no app (voltaria logo) e também algo referente ao banco de dados dos funcionários onde trabalho.

O outro app da empresa (CredCesta) funciona normalmente.

Preciso ter acesso direto aos dados da minha conta, pelo aplicativo, pra não ter que ficar ligando no *****, que demora muito pra atender.

24/04/2025 às 17:12

Olá, Ives. Tudo bem?

Tentamos realizar contato por telefone, mas sem sucesso.

Para que possamos realizar a devida tratativa do seu caso, solicitamos informações dentro da mensagem privada, mas até o momento não tivemos nenhum retorno da sua parte.

Pedimos que nos encaminhe as evidências e informações solicitadas, pois, caso contrário ficamos impossibilitados de seguir com o atendimento.

Permanecemos a disposição aqui no Reclame Aqui e também
através da nossa Central de relacionamento nos telefones ************** (Capital) e ******* ******* ******* (Interior), ou pelo link Fale Conosco https://*******).

Atenciosamente
Credcesta.

25/04/2025 às 09:58

Respondi a conversa no "privado". Eu não sabia que podia responder por lá. Aguardando o retorno pelo telefone.