São José - SC

19/04/2024 às 09:42

Bom dia. Recebi 01 cartão da empresa citada dia 12.04. Liguei dia 13.04 para desbloquear, me informaram eu tinha outro cartão emitido, na qual nunca recebi. Baixei o app e segui usando. ao pagar uma conta no Dia seguinte e negada, entrei em contato..novamente me avisaram da duplicidade de cartões e que já teriam cancelado um , com sucesso. isso que cada vez ligamos, ficamos em torno 45 minutos, cai ligação. bem difícil acesso. aí após esse cancelamento de duplicidade, meu app consta que meu cartão está em confecção. Que já está comigo!!!! Liguei novamente , disseram formalizaram chamado ao setor técnico e até agora nenhum contato, continuo com CARTAO EM CONFECCAO. Não tenho como controlar gastos, pq no portal do cliente mandam ir pro app. E assim estou. ah. me deram um limite e negam compras pelo celular. aí fico sem saber o porquê, sem acesso a um chat, nada. empresa bem complicada. Fico no aguardo.

30/04/2024 às 11:01

Olá Juceane, boa tarde. Tudo bem?

Fizemos alguns questionamentos através de mensagem privada, mas até o momento não tivemos retorno, devido a falta de interação sua manifestação foi encerrada.

Para seguirmos com seu atendimento, precisamos avaliar melhor o que aconteceu para te ajudar. Caso ainda esteja com dificuldades, pedimos que nos contate, através da nossa Central de relacionamento nos telefones ************** (Capital) e ******* ******* ******* (Interior), ou pelo link Fale Conosco https://*******).

Credcesta.

01/05/2024 às 10:56

Bastante moroso.. E deixo aqui registrado quw o quw foi solicitado pela empresa via e-mail, foi respondido..