NÃO CONSIGO ACESSAR O APP CREDCESTA

Goiânia - GO

24/07/2023 às 16:27

Tem mais ou menos 20 dias que eu não consigo entrar no app credcesta pelo meu celular, aparece a mensagem que ocorreu um erro e que estão trabalhando para melhorar. Fiz uma reclamação atraves do aplicativo, (existe essa opção antes de entrar no mesmo) e não obtive resposta. Já desinstalei e instalei novamente mas nao consigo mais entrar. Ligo no número que eles disponibiliza não tem a opção de falar com o atendente e o atendimento eletrônico não em nenhuma opção que resolva. Preciso que resolvam. meu número para contato*******.
Desde já, muito obrigado pela atenção.

31/07/2023 às 16:10

Olá Ildo, boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito por qualquer transtorno. Informamos que a resposta sobre o seu questionamento já foi enviada para o seu e-mail cadastrado nessa manifestação.

Qualquer dúvida pode nos chamar!
Conte com a gente!
Credcesta

31/07/2023 às 17:56

Agradeço o empenho, porém, o problema ainda não foi resolvido. Conforme orientação eu desinstalei o aplicativo, instalei novamente, tentei entrar de novo e não consegui entrar, infelizmente.

09/08/2023 às 17:51

Olá Ildo, boa tarde! Tudo bem?

Realizamos atualizações em nossos sistemas, está disponível na Google Play a nova versão 3.12.6 do App Credcesta, pedimos a gentileza de desinstalar o APP e instalar novamente.

Qualquer dúvida pode nos chamar!
Conte com a gente!
Credcesta

10/08/2023 às 10:13

estou usando essa versão do app e o problema persiste, não vou mais insistir. obrigado pela atenção