Negativação indevida no Serasa após pagamento de dívida com o Banco Master

Teresina - PI

06/11/2025 às 12:23

ID: 231200247

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à pendência indevida do meu nome no Serasa.
Realizei o pagamento da minha dívida junto ao Banco Master, referente a um acordo CONTRATO(S): *****, fiz o pagamento no dia 17/09/2025 conforme comprovante em anexo. No entanto meu CPF ainda consta como negativado no Serasa, mesmo após o prazo legal de 5 dias úteis para exclusão do registro, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito a imediata exclusão do meu CPF do Serasa e a regularização da minha cadastral com urgência.

02/02/2026 às 11:54

Prezado(a) Cliente,

Informamos que, a partir de 1º de setembro de 2025, o Cartão Credcesta passou a ser administrado pelo Banco PLENO. Essa mudança tem como objetivo ampliar sua rede de compras e serviços, melhorando ainda mais o produto para você.

As operações de crédito contratadas com o Banco Master até 31 de agosto de 2025 continuarão sendo cobradas e analisadas por eles. Embora o Banco Master esteja em Liquidação Extrajudicial, suas obrigações contratuais permanecem válidas.

Nesse caso será preciso entrar em contato com o telefone: 0800 88 10011 (Segunda a Sexta - Das 9h às 18h)

Manteremos você atualizado(a) sobre qualquer novidade pelos nossos canais oficiais. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.