Servidor público relata indisponibilidade do app e ausência de faturas do cartão benefício Credcesta após liquidação do Banco Master

Sabará - MG
29/05/2026 às 12:42
Sou servidor público do estado de Minas Gerais e tenho o cartão benefício Credcesta administrado pelo Banco Master. Ocorre que esse banco foi liquidado pelo BC em outubro ou novembro do ano passado. Desde então, o app de acesso não funciona mais. Não é possível logar para ter acesso as informações do cartão, faturas etc. Eu recebia fatura também pelo e-mail, situação que ocorreu normalmente até a fatura do mês 02/2026. De março pra cá não recebi mais a fatura. Persiste o desconto de parcela de dívida do cartão que incidi diretamente no meu contracheque e, através da fatura, é possível abater(pagar) valor total ou parcial da fatura. Porém, sem receber a fatura, não é possível efetuar pagamento de valor, permanecendo apenas a parcela que desconta no contra cheque, o que não é salutar, considerando que não havendo pagamento via fatura, os juros incidem sobre o valor total dela, pois o valor mínimo a pagar não é disponibilizado por outra forma que não seja a fatura. Portanto, preciso que a empresa volte a me enviar pelo e-mail ou whatsapp normalmente a fatura como sempre fez, ou por outro meio qualquer, pois preciso abater mês a mês outros valores visando a quitação da dívida. Hoje mesmo enviei nova mensagem pelo canal do whatsapp e não recebi nenhuma resposta, conforme print anexo.
03/06/2026 às 12:56
Atualmente péssimo!!! Porque depois da liquidação do Banco Master pelo Banco Central, os clientes foram "abandonados". Quem, como eu, que recebia a fatura do cartão benefício Credcesta pelo e-mail ou app de whatszapp, não tem recebido mais. A última fatura que recebi foi a quem venceu em Março26. E aí, como fica minha situação quanto a pagamentos que desejo efetuar para abater o saldo devedor?????