Fortaleza - CE

25/04/2020 às 20:25

Contratei um serviço conhecido como mineradora de Criptomoeda chama Credminer,fiz três plano com a empresa, negocio parecia muito lucrativo mas nunca vi o retorno deste dinheiro investido.O lucro apurado foi me orientado transferir para Liquidex mas deste suposta corretora não tem como retirar o dinheiro.A empresa a gora leva novo nome chamada de WEHPM continua no mercado fazer novos refens.

20/05/2020 às 03:36

A CredMiner não opera mais no mercado de criptomoedas, não aceitamos novos cadastros desde Setembro de *******.

Conforme consta em nossa site não existe nenhuma regulamentação para o mercado no Brasil, e NÃO é mais lucrativo minerar criptomoedas.

Você pode acessar sua conta e retirar suas moedas a qualquer momento.

Dúvidas entre em contato pelo e-mail: *******

Att: Equipe Suporte

20/05/2020 às 18:26

Então a Credminer não opera mais no mercado de moedas, eu perde o dinheiro investido???Por que vocês encerraram minha conta CredMiner????E os LQX que tenho na Liquidex não vou conseguir fazer o saque????Por que segunda orientação da CredMiner transferindo o saldo para a Liquidex eu conseguiria fazer o saque e não é https://******* provas mostram o contrario.