Porto Velho - RO

05/08/2024 às 15:19

ID: 194539025

No dia 26/04 assinei um contrato onde o vendedor disse que seria um financiamento direto com o escritório JR Intermediações, tive um crédito de *******.*******,00 aprovado pela Credcon e bastava esperar de 10 a 20 dias para receber a carta de crédito me induziu a mentir na ligação, o vendedor bom de conversa mentiu que era um financiamento direto com eles, realize o pagamento da entrada, estive no escritório assinei esse contrato [Editado pelo Reclame Aqui]. entrei em contato várias vezes querendo saber o pq da demora em sair a carta de crédito e p vendedor sempre com uma desculpa evasivas, esperei até onde deu, entrei em contato pra desfazer o negócio me passou o contato do setor administrativo que me enviou uma carta de cancelamento que preenchi e enviei e até hoje não me responderam . Me enganou, usou de má fé dizendo que não era consórcio e esse contrato era só para liberação da carta de crédito. Me tratou com descaso e desrespeito. Eu procurei a JR Intermediações na boa fé, sou mãe de família, vivo honestamente e ganho o sustento dos meus filhos com muito trabalho. Jamais procuraria para fazer um negócio [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quero meu valor de volta na totalidade que paguei. Não causei prejuízo pra ninguém. Essa empresa tem vários processos na justiça, várias reclamações, como pode uma empresa desse tipo que engana, destrói os sonhos das pessoas não consegue ser punida. onde está a justiça desse país?
Credcon e seus intermediários são uns malditos.