[Editado pelo Reclame Aqui] EM CONSÓRCIO

Nova Mamoré - RO
13/02/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEm exatamente dia 07 de dezembro ******* vi um anúncio da venda se um veículo parcelado e fiquei interessado, fiz contato com a vendedora que me disse que o carro estava disponível e liberariam o financiamento imediatamente mediante uma entrada no valor de R$ 7.*******. Fui até ao escritório da empresa e fiz contato com a vendedora e outras pessoas que me garantiram que a liberação seria após o pagamento, e que levaria uns 15 dias me ofereceram ate um veiculo de um funcionário que estava a venda porém não tinha interesse no veiculo. Paguei e aguardei, depois, recebi ligações e a vendedora já não atendia e nem o setor da empresa. Percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] DO CONSÓRCIO, a empresa parceira WORD&PRIME INVESTIMENTOS não atende e não responde aos clientes, não forneceram COTA, SITE PARA OFERTAR LANCES, nada que identificasse a empresa. logo procurei no contrato o numero da empresa CREDCON. na qual depois de ter relatado os fatos não me respondeu mais. acredito que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois é organizada e já tem Decisões da justiça e estão utilizando para enganar as pessoas, especialmente, no interior de Rondônia. Diante do exposto solicito o reembolso do valor pago, sei que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso ao consumidor que é enganado e vislumbrado com uma proposta [Editado pelo Reclame Aqui] e que essa empresa vai alegar que como se trata de consórcio, o qual eu não tinha conhecimento, só terão ressarcimento no final do plano que é ******* meses.
gostaria de uma providencia que não envolva a justiça, caso nao ocorra vou procurar meus diretos de consumidor.
Atenciosamente.
15/02/2023 às 17:34
Boa tarde!
Meu nome é Gabriele, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.
Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.
Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do Sr. junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.
Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.
Agradecemos pelo contato,
Abraços,