Ibirité - MG

16/06/2023 às 13:03

no ano de ******* uma atendente da credcon entrou em contato comigo oferecendo uma proposta de consorcio de carro imediato , ela se chama Larissa me deu certeza que iria ser contemplado rapido e passaram - se meses, eu fui pessoalmente na loja da credcon , fechei o contrato fiquei mais de 1 ano pagando os boletos , quando entrei em contato com ela para cancelar pois estava demorando muito a ser contemplado , ela nem se quer fez mais caso , fiz o cancelamento pelo Watsap e nao tive retorno mais , sempre venho ligando para saber como esta o andamento de ressarcimento mas ninguem me atende nem me da uma posição. quero meu dinheiro de volta.

16/06/2023 às 15:17

Sr.(a). Thaynara, Boa tarde!

Meu nome é Rafaela estarei acompanhando os processos do Reclame Aqui.

Estamos sempre a disposição para ouvir os questionamentos, solicitações de informações ou solicitações dos nossos clientes-consumidores, bem como as expectativas durante toda a nossa jornada no Consórcio.

Sobre sua demanda, não conseguimos localizar grupo/cota com o CPF cadastrado e neste momento informado pelo sr.(a), e para que haja o devido atendimento e resposta à sua questão, pedimos gentilmente que nos informe através do nosso email : ******* o número do seu grupo/cota e do contrato ao qual o sr.(a) aderiu, a fim de que possamos então, realizar todas as análises, isto é, do seu questionamento versus documentos do seu contrato e cadastro.

É importante informar que se não for o consorciado, DEVIDA A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS, vigente no nosso país( Brasil), é NECESSÁRIO e INDISPENSÁVEL, por medida de segurança e proteção, que também seja encaminhado com os dados do grupo/cota e número do contrato, ainda o DOCUMENTO de AUTORIZAÇÃO FORMAL E LEGAL do cliente em seu favor para poder então interceder pelo mesmo junto a nossa empresa quando no trato do contratado do cliente em caso.

Cabe-nos, novamente ainda, ressaltar que essa medida se faz necessária garantindo o sigilo das informações e proteção de dados, observando ao descrito na LEI COMPLEMENTAR n *******/*******. Muito embora a nossa empresa não conste do rol descritivo do artigo 1,1 (as Administradoras de Consórcio e representações financeiras como instituição financeira para os efeitos da lei) , a credcon consorcio segue estritamente aos ditames da referida legislação no que se refere ao sigilo bancário entendendo estar sujeita à mesma por uma de equiparação àquelas instituições.

Convém observar que a empresa reclamada age estritamente dentro dos ditames legais e Circulares que regulam o sistema de consórcio.

Exatamente pelos motivos acima, seguimos todas as regras, sendo assim, já pedimos que o sr(a), requeira e nos apresente o DOCUMENTO DE AUTORIZAÇÃO LEGAL DE REPRESENTAÇÃO do titular do contrato em seu favor, ou que o mesmo entre em contato em nossos canais de atendimento, que estaremos informando abaixo, a fimde formalizar ele(a) mesmo(a) a Reclamação e assim podermos atende-lo com excelência e atenção merecida dos nossos clientes:

SAC e-mail: *******
Atendimento Eletrônico:*******
E-mail: *******
Atendimento online via whatsapp*******

Lembramos, todavia, que nosso atendimento é de segunda a sexta, das 08:00h às 18:00h.

Estaremos sempre à disposição para melhor atender!

Credcon consorcios

Rafaela Gerente do Pós-vendas