Empréstimo do Saque Aniversário em conta errada

Brasília - DF

20/06/2024 às 17:35

ID: 191262289

Venho através deste registrar aqui a minha indignação junto as empresas CredConsigBH (31- 982049253) e iCred Responde*******) ao creditar o valor do meu saque aniversário para uma conta chave pix da qual não autorizei.
Tudo deu início no dia 10 de junho, através do contato (31- 982049253). A conversa começou via watsap às 16h23, onde solicitei que verificassem quanto eu tinha disponível para saque. Obtive a resposta do valor disponível somente às 22h05. No dia seguinte, dia 11 de junho o(a) tão solícito(a) entrou em contato às 8h29 para saber se eu tinha interesse na transação. Respondi somente às 20h56 que sim e a/o tão solícito (a) seguiu com a transação via watsap, mesmo fora do seu horário comercial, pedindo meus dados pessoais e bancário. Quando a/o solícito (a) me perguntou qual seria chave pix eu disse a ela/ele que o ativo seria meu e-mail, pois os outros (CPF e telefone) possuíam dívidas ativas. Ela/ele sugeriu uma chave pix aleatória, me ensinando até o passo a passo. Mas devido ao horário 21h14 não foi possível criar a chave aleatória. Me perguntou as outras chaves pix e + uma vez respondi que não era possível usá-las porque possui dívidas. Então, de repente me mandou um link que me direcionava para o iCred Responde*******) para formalizar a proposta, isso já às 21h41.
Após a formalização (22h10) sinalizei o tempo todo que não caiu na minha conta a qual oficializei o contrato e o(a) solícito(a) disse que constava concluído, que havia selecionado a minha conta bancária ativa, agência e conta. Então, deduziu que fosse o horário (22h13).
Dia 12/06 entro em contato às 8h11 e a pessoa me responde às 9h15 e diz que vai verificar com o banco e ao verificar me manda o print da conversa com Jansen-GVN Digital onde o mesmo usou a chave pix da qual não tinha minha autorização. Inclusive na conversa que foi printada a pessoa sinalizou para o Jansen que a transação foi feita para o banco errado.
Enfim, solicitei o saque aniversário para atender minhas necessidades (afastada pelo INSS) sem receber e me deparo com essa situação e para finalizar a resposta que obtive foi que o valor está creditado na conta de destino, transferindo a responsabilidade para mim. Desabafei, e fiquei no vácuo, simples assim. O que eu só queria era que se conscientizassem do erro e me ressarcissem para suprir minhas necessidades do momento. Fica o alerta para qualquer fechamento de contrato para essas empresas.