LIGAÇÕES INDEVIDAS E LGPD

Osasco - SP
09/12/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido ligações constantes me oferecendo empréstimo consignado, mesmo informando não ter interesse em empréstimo, estão insistindo e gerando muito incomodo, atrapalhando minha atividade profissional.
Último contato foi hoje 10h37 chamada feita do telefone*******.
Peço a imediata suspensão das chamadas, bem como a exclusão de todos os meus dados pessoais nos termos da LGPD. Peço ainda esclarecimentos sobre como obtiveram meus dados e informações sobre meu benefício.
O não atendimento será objeto de medida judicial cabível.
Moisés Batista de Souza
OAB/SP *******
13/12/2022 às 12:29
Boa tarde Dr. Moisés! Nós da Credconsig Oficial, não entramos em contato telefonico com nossos clientes! Nosso trabalho é totalmente digital e não possuimos callcenter! Nossa captação de clientes é feita exclusivamente pela internet, por quem nos procura via whatsapp através de nossos anuncios ou site. Trabalhamos seguindo a LGPD e abolimos o telemarketing há mais de 2 anos! Infelizmente algumas empresas utilizam nosso nome. Pedimos desculpas por qualquer incoveniente e nos colocamos à disposição, através do nosso email: *******
Att.,
Kleber
15/03/2023 às 16:12
Espero não receber mais chamadas e vosso nome!!