Cobrança de juros abusivos e falta de atendimento para relatório de saldo devedor em cooperativa

Palhoça - SC
19/05/2026 às 09:36
Acredito que esteja sendo cobrada por juros abusivos e estou solicitando um relatório para cooperativa sobre meu saldo devedor, evolução da dívida e juros porém eu simplesmente não consigo atendimento, levam 3 dias para responder cada mensagem quando respondem a atendente sem vontade me manda apenas um extrato da conta totalmente confuso, acho que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente e não consigo um suporte minimamente descente! Estou muito decpcionada, essa é minha ultima tentiva de resolução, se não for resolvido hoje vou acionar os orgãos competentes
cpf do titular: ***** telefone de contato: *****
19/05/2026 às 15:57
Olá, Kaivert! Espero que esteja bem.
Identificamos que o registro foi realizado por terceiros. Desta forma, devido a Lei Complementar n 105 do Sigilo Bancário, todos os esclarecimentos pertinentes estão sendo analisados por nossa área e serão prestados à titular da conta, no prazo, conforme e-mail encaminhado na data de hoje para a titular.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida! Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200, via WhatsApp ou ligação.
Equipe CredCrea.