Cobrança indevida de juros por pagamento não autorizado e taxa de cartório em conta corrente sem saldo no Banco Ailos.

Mafra - SC
03/12/2025 às 10:40
O banco me cobrou 70 reais por dia de juros, por um pagamento que eu nem autorizei que fosse feito. A conta estava sem saldo e o banco pagou uma taxa de cartório sem que eu soubesse. A conta ficou negativa, eo banco cobrou 140 reais por 2 dias de conta negativa. O valor da taxa era de 287 reais. Paguei quase metade do valor em 2 dias de juros. Eu acho abusivo.
Banco Ailos: 085
Agência: *****
Tipo: Conta Corrente
Posto Atendimento: *****
04/12/2025 às 08:26
Olá, Willian! Espero que esteja bem.
Mantivemos contato via WhatsApp, prestando todos os esclarecimentos. Dessa forma, após sua solicitação de baixa dos protestos, o cartório realiza a cobrança das custas em conta corrente. Assim, havendo saldo ou não há o débito.
Verificamos que as tarifas de adiantamento de depositante são mensais e não são indevidas devido falta de saldo total para pagamento das tarifas.
Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.
Desta forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******, via WhatsApp ou Ligação.
Equipe CredCrea.
04/12/2025 às 11:11
cobrança abusiva. falta de respeito com o cooperado.
04/12/2025 às 16:45
Péssimo atendimento.. cobrança indevida...