CredCrea: Cobrança Indevida e Falta de Resposta sobre Carta de Anuência e Cotas Não Pagas

Joinville - SC
31/03/2026 às 11:30
A CredCrea está me devendo uma Carta de Anuência devido um processo que moveram contra mim por um empréstimo que quitei, isso gerou custas e esta Carta de Anuência foi prometida para que eu não tivesse esta cobrança indevida motivada por uma ação deles.
Mas faço contato quase que diariamente com a Agência da Av Blumenau em Joinville e Beira Mar Campinas São José e ninguém nem sequer responde ao Whatsapp.
Me direcionaram para um tal de David no número ***** e nada resolvido, também fui deixado no vácuo, sem resposta.
Se desejar falar com as paredes seu banco deve ser a CredCrea, além de adorarem ver os clientes sangrarem em dívidas e acionar na justiça antes de oferecer uma solução, te deixam falando sozinho sem resposta de algo que eles lhe devem.
Sem falar que encerrei a conta e minhas cotas até agora, pós 6 meses não foram pagas, imagina se fosse eu dever eles 6 meses!!!
09/04/2026 às 15:54
Olá, Eduardo! Esperamos que esteja bem.
Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa área responsável, que segue prestando o suporte necessário, conforme envio da carta solicitada dia 31/03.
Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se precisar de qualquer apoio adicional, entre em contato pelo nosso 0800 647 2200 (WhatsApp ou ligação). Será um prazer ajudar!
Equipe CredCrea.
09/04/2026 às 21:11
Só o que falta, agora são [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fazer contato não é resolver o problema, fazem contato via whatsapp, quando vimos a mensagem e respondemos 2 dias depois alguém volta a fazer contato, são péssimos em dar retorno e são HORRÍVEIS em solucionar o problema de ponta a ponta, "PROBLEMA ESTE CRIADO POR ELES MESMOS".
10/04/2026 às 17:50
Nada de solução até o momento!