*****: Juros abusivos e empréstimos forçados.

Criciúma - SC

11/05/2026 às 15:15

É o pior banco que eu já vi em toda minha vida eles pegam um dinheiro da tua conta igual um a FGTS nunca não dão pras pessoas só devolve se a pessoa só dão o dinheiro da pessoa quando a pessoa fecha a conta enfim enfiam empréstimo abaixo empréstimo juros altíssimo abusivos horríveis fomos fazer negociada porque o o juros estava muito alto e mas a gente paga uma casa de R$1000 o salário é 2013 fomos lá negociar falar que tinha que dar aumentaria R$50 e mais meses é o pior banco de todos é horrível não banco esse banco não ajuda ninguém esse banco ele só prejudica ele ferra com a pessoa é o pior banco quando fechar as conta aí que não tiver devendo mais nada meu marido ele vai simplesmente fechar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de conta e nunca mais botar os pés nesse banco é aqui em Criciúma aqui ó pior banco ***** aqui em Criciúma gente ó cuidado tomem cuidado é o pior banco juros altíssimos abusivo não dão oportunidade nenhuma pro cliente não não dão ajuda nenhuma pro cliente sair empurro o empréstimo ou empréstimo empréstimo empréstimo quanto tu vai ver se tu tá lá atolada de empréstimo e eles rendam tua cara gastando teu dinheiro atrás de

11/05/2026 às 16:04

Olá, Kimberli! Esperamos que esteja bem.

Identificamos que o registro foi realizado para uma conta de terceiros. Desta forma, devido a Lei Complementar n 105 do Sigilo Bancário, todos os esclarecimentos pertinentes foram prestados ao titular da conta durante visita do mesmo em nossa unidade.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida! Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200, via WhatsApp ou ligação.

Equipe CredCrea.

12/05/2026 às 12:34

O mais triste é que existe vários bancos só que criaram esse tal de Cred Ailos não sei mais o quê pra dizer que seria uma cooperativa para ajudar o trabalhador só que não eles são 1000 vezes piores porque entre a Caixa Econômica e um desses bancos novos agora cooperativas novas a Caixa Econômica pelo visto é a melhor