CUIDADO ENGANAÇÃO COM LOJISTA - EMPRESA ENROLADA [Editado pelo Reclame Aqui]

Quaraí - RS
20/02/2019 às 07:27
ID: 43019369
Ver todas ReclamaçõesPessoas de empresas que trabalham com papelaria e bazar, tenham cuidado com a EMPRESA CREDEAL, houve um ocorrido de enganação por parte deles, na entrega de um pedido.
Foi a primeira vez que fiz pedidos com eles e o setor comercial foi extremamente enrolado.
- PASSOU UM PRAZO,ONDE NÃO CONSEGUIU ENTREGAR A MERCADORIA.
- PROMETEU QUE DIA 15/02 iria entregar o pedido, e não ENTREGOU.
- Gastamos um verba com ações promocionais e campanhas de publicidade na RÁDIO, TELEVISÃO, E REDES SOCIAIS.
- E agora, simplesmente estamos justificando para os clientes a falta desses produtos.
Oque acho que em qualquer tipo de relação, tem que se ter a transparência e serenidade como pessoa, e que tenha uma ética e moral
em seu escopo.
Mas pelo visto a CREDEAL MANUFATURA DE PAPÉIS LTDA não possui ética e nem moral.
Fiquem de OLHO pois pelo que se notou a empresa gosta de fazer enrolações em todos os setores e não tem organização nenhum,
são muito amadores.
20/02/2019 às 09:38
Bom dia Sr. Abdel Jader!
Houveram alguns atrasos no recebimento de insumos, o que acabou acarretando este problema.
O embarque do ******* em 15 .02, portanto, deve estar recebendo até no máximo amanhã.
Nossa empresa está há 47 anos no mercado, e, assim como todo negócio, também enfrentamos dificuldades. Em nenhum momento deixamos de assumir nosso compromisso, e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Pedimos desculpa pelo transtorno, e esperamos solucionar o mais breve possível.
Equipe Credeal.
20/02/2019 às 09:45
Infelizmente foi causado danos à imagem da empresa, pois divulgamos esses produtos nas redes sociais e essa informação nunca foi repassada que faltou insulmos.
O mínimo se fossem profissionais e zelassem pelo clientes teriam informado essa questão dos insumos.
Uma pena que um empresa de 47 anos no mercado cometa esses erros amadores de não avisarem a equipe comercial.
Pois pelo jeito o negócio é bater a meta sem se preocupar com o próximo.
20/02/2019 às 09:50
Adbel Jader,
Pedimos novamente desculpas e nos colocamos novamente a disposição para conversarmos.
Equipe Credeal.
20/02/2019 às 14:53
Não resolverão nada ! em relação ao problema.