NÃO CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA NO SITE

Volta Redonda - RJ
05/02/2015 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Credeal em 03/02/*******, através de boleto bancário. No momento da compra, obviamente, tive que efetuar um cadastro no site. Ao final do cadastro, para finalizar a compra, fui encaminhada ao site do mercado pago, para emitir o boleto.
Paguei o boleto em 04/02/*******. Hoje (05/02/*******), ao tentar acessar minha conta no site da Credeal, só tive como retorno a mensagem que o usuário ou a senha eram inválidos. Pois bem, cliquei em "Esqueci minha senha", para criar outra, mesmo tendo certeza de que a que digitei estava correta. Mesmo após mais de 15 tentativas, o email de mudança de senha não chegou à minha caixa de entrada, nem na caixa de spam.
Tentei acessar pela minha conta no mercado pago, para ver se conseguia obter alguma informação sobre a minha compra, e qual não foi a minha surpresa quando vi que nesse site não havia absolutamente NADA sobre a compra que fiz, nem sobre o boleto emitido.
Isto é falta de organização e um desrespeito com o consumidor! Como vou saber se o pagamento do boleto foi registrado pelo site da loja, se esta e o mescado pago me impossibilitam a ter acesso a qualquer informação sobre minha compra???
Quero providências!
21/08/2015 às 16:20
Olá Julyane!
Tudo bem?
Desculpa a demora para entrar em contato com você.
O seu problema foi solucionado? Você recebeu a sua compra?
Aguardo o seu retorno.
Abraço!