Cobrança abusivas, ferramenta de acesso inefetivo e falta de fornecimento de dados

Curitiba - PR

05/04/2023 às 16:01

A empresa Credencie - FALUBI COMÉRCIO DE SERVIÇOS DE ANÁLISE DE CRÉDITO LTDA, representante da SERASA EXPERIAN não está fornecendo os dados necessário conforme o contratado, além do aumento abusivo nas faturas em menos de 24 meses.

Estou há dias solicitando que a empresa nos forneça todas as informações sobre o aumento do preço, mas não obtive resposta concreta, por este e outros motivos pedi o cancelamento do contrato, mas a empresa também está dificultado, colocando mais valores absurdos e informando que só podemos cancelar após o término da fidelidade de 24 meses, sendo que já tínhamos esse contrato e só adicionamos mais um item e eles nos fizeram renovar todo o contrato para mais 24 meses.

Para cancelar estão pedido que solicite 30 dias antes e para não sermos multado só podemos fazer o cancelamento após os 24 meses, mas se esperarmos exatamente os 24 meses o contrato será renovado sem nenhuma notificação ou aviso prévio, ou seja, não existe forma de cancelar o contrato com a Credencie sem sermos extremamente afetados.

Queremos cancelar o contrato porque além de não fornecerem os dados que nós como fornecedores temos por direito receber, também temos problema com a ferramenta de acesso (o site trava, entra em opções que não solicitamos e somos cobrados por isso) e tudo isso foi relatado para a Credencie desde o inicio.

04/05/2023 às 15:06

O contrato é disponibilizado ao cliente em sua contratação e quando aditivado, uma vez que é assinado pelo mesmo... referente a correções de valores, fidelização e demais informações, estão disponibilizadas no contrato, mas sempre a disposição junto ao nosso setor de faturamento. Situações esclarecidas e finalizadas junto ao cliente, com aplicação de desconto.