Ribeirão Preto - SP

22/09/2021 às 15:37

Ana paula santos consultora da creedx no dia 14/09/21 entrou encontato me ofertanto emprestimos. Aceitei a oferta quis o valor de ******* mil reis. So que pra libera este valor eu teria que pagar ******* reis , informei a mesma que na minha conta so tinha ******* $ ;porem a mesma me informou que daria um desconto e que ficaria com ******* reis , ela passou o pix de um senhor chamado igor da silva com o cpf******* este é pix deles. Fiz o pix de *******. Depois fui informada que foi dinheio a mais do que eu tinha pedido que era os ******* mil ele andre outro atendente me informou que meu emprestimo estava bloqueado pois tinhaacontecido um erro no sistema e foi *******. E pra libera este empretimo eu que fazer a devolução de *******. Infomei os mesmo que nao teria este dinheiro em conta. Pedi me dinheiro de vou eles falarm que nao tinha como. Preciso da ajuda de vcs. Presico do meu dinheiro.

25/08/2022 às 23:06

Olá Silvana, tudo bem? Isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que pessoas de má índole estão aplicando com o nome da nossa empresa. A Credex Intermediadora de Negocios, não solicita nenhum valor antecipado, essa pratico é totalmente ilegal.

Para mais informações e caso queira fazer um empréstimo seguro de verdade, acesse: https://*******