Cobrança de taxas adicionais e pedido de reembolso em solicitação de crédito

Fortaleza - CE
31/01/2026 às 17:42
Fiz um pedido de crédito e me pediro para pagar uma taxa prestamista assim qui paguei me pediram para pagar outra taxa quero qui me devolva meu dinheiro
02/02/2026 às 11:02
Olá tudo bem com você? A CredFácil Empréstimo sob CNPJ ***** Razão Social Thales Oliveira Kretli CredFácil Empréstimo, no qual possui este cadastro no Reclame Aqui, não solicita nenhum tipo de pagamento de taxa para realizar empréstimo, atuamos como correspondente bancário de instituições financeiras, frisamos está informação em nossos canais de atendimento, sua reclamação não é referente a esta empresa, Antes de iniciar sua busca por crédito recomendamos sempre pesquisar a empresa fornecedora para evitar possíveis problemas.
Se houve pagamento de taxa para liberação de crédito você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos lavrar um B.O e realizar procedimento para ressarcimento com o seu Banco.
É proibida pela Resolução 3954/11 do Banco Central, cobrança de taxas para contratação de crédito.
Caso queira simular seu crédito conosco ou possua alguma dúvida estamos a disposição nos canais de atendimento
Site www.credfacilemprestimo.com.br
Instagram oficial desta empresa - @credfacil.emp
04/02/2026 às 09:46
Ótimo gostei foram muito Cicero mais se eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] eu só queria saber como eles conseguem us dados da empresa e não são tirados do SAT não são cancelados para não Fassa com outros

04/02/2026 às 09:54
Ola, não foram usados dados da nossa empresa, o que eles fazem é divulgar nome fantasia da Credfacil, o correto é sempre pesquisar a empresa antes de iniciar qualquer contratacao e lembre-se cobranca de taxa é [Editado pelo Reclame Aqui]