Consórcio ROMA / Jockey Club SP

Pouso Alegre - MG
08/12/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesPor intermédio da financeira ROMA, Empresa do Sr Andre Luiz de Oliveira Filho representado pela ANNY, adquiri o consorcio Roma pela empresa Jockey Club SP, em janeiro de *******. Intuito de adquirir um imóvel em caráter de urgência, intermediada pela representante, dei uma entrada consideravelmente alta para o lance e contemplação, conforme a orientação da mesma, pois o grupo era de investimento e não tinha interesse de pegar o valor naquele momento. Depois desse processo, a representante me ignorou nas mensagens e ligações, não me retornando. Sem dar satisfações, não tenho nenhuma informação sobre esse consórcio, não consigo acesso ao site, absolutamente nada. Não sei nada sobre ele. Tento por várias vezes ligar nos telefones disponíveis que indicam inexistentes, e-mails não respondem, esse foi o recurso para ser atendida. Eu assinei um contrato confiante no recebimento do valor, orientada pela representante, ela ciente de tudo, mas nunca vi dinheiro algum, ela desapareceu. O pessoal da Jockey que entrou em contato alegando que iria resolver o problema, simplesmente sumiram da mesma forma, mesmo com meu advogado entrando em contato. Ambas empresas desonestas. Quero a Devolução de tudo investido, o mais urgente possível. Falta de respeito com o consumidor. Venda enganosa. Espero que com essa reclamação as pessoas possam perceber que essas empresas não são confiáveis e eles parem de enganar pessoas dessa maneira. RENOVANDO A RECLAMAÇÃO POIS TIRARAM DO AR *******, PERMANEÇO ESPERANDO RESOLVER MEU PROBLEMA ATÉ AGORA NADAAAAAAA
25/06/2025 às 13:20
[Editado pelo Reclame Aqui]