Promessa de carta contemplada e na verdade era consórcio roma

Matozinhos - MG
21/05/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesMe falaram que eu estava adquirindo o crédito imobiliário, que era uma carta já contemplada a qual a pessoa pagante estava irregular, por esse motivo eles estavam vendendo a carta (ja contemplada) por 22 mil e assumiria a prestação de *******,00. Fiz loucuras para conseguir esse valor, vendi meu carro, peguei reservas que juntei a tanto tempo para conseguir pagar. Paguei e nada da casa, O consorcio Roma entrou em contato com a vendedora ao meu lado me instruindo a falar tudo, inclusive que eu estava ciente que era um consórcio. Em fim a vendedora Bianca Machado sumiu me bloqueando e nada do minha casa, passou um ano a prestação dobrou e não tive mais condições de pagar. Estou extremamente chateada com isso, principalmente pela minha falta de maldade, já não sei mais a quem recorrer para ter meu dinheiro de volta. Percebi também que várias outras pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço que se alguém tiver conseguido resolver essa situação e que precise de testemunhas contra a empresa que entre em contato comigo******* (Sarah).