Mongaguá - SP

07/08/2024 às 13:54

ID: 194712753

Primeiro me cadastrei na cred for you minha gerente Emília me deu suporte total , depois minha parceira de trabalho se cadastrou também por indicação minha só que ela não tava tendo muita ajuda acabo que desligaram ela da promotora aí nisso que aconteceu por mim ter indicado desligaram eu também e disse que não fiz digitação e isso que eu tinha feito e ainda tava uma parada que a gerente Emília me disse que ia cancelar qual necessidade disso não pode nem trabalhar mas , aí blz agora tô esperando minha comissão até agora nada ela nem faz questão de falar comigo , aí fui cadastrar meu marido para pode eu trabalhar uma gerente Vitória Lima chamo para atender continuar o processo e nisso ela não respondeu mas depois ele chamo ligo ela bloqueou ele aí chamo em outro número disse que não ia finalizar cadastro dele que tinha que procurar outro gerente então por que ela chamo ? Aí agora não consegue acha outro gerente nem se cadastrar mas aí como fica

22/05/2025 às 14:37

Boa tarde, pelo seu CPF não localizei nenhum cadastro conosco, pode nos enviar seu código de parceiro ou CNPJ? Fico no aguardo!

22/05/2025 às 14:39

Ok