Promotora não paga comissões e oferece suporte ruim do gerente.

Igrejinha - RS

22/07/2026 às 10:23

Promotora [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não paga as comissões ,to com 3 contratos até hoje esperando a comissão ,e suporte do gerente é [Editado pelo Reclame Aqui]
Cuidado pra não fazer parceria com esta promotora

23/07/2026 às 09:19

Olá, Emilly Freitas

Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Prezamos profundamente pela transparência, ética e pela parceria com todos os nossos parceiros. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela percepção de falha no nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso pontual no repasse das comissões dos três contratos citados ocorreu devido a uma inconsistência sistêmica pontual. Nossa equipe técnica e financeira já atuou na correção do problema e informamos que o valor já consta em fluxo de pagamento e será quitado na data de hoje.
Em relação ao suporte do seu gerente de contas, já alinhamos internamente o ocorrido com a liderança para garantir que nosso atendimento volte a ser ágil, eficiente e do nível de excelência que você merece.
Assim que o pagamento for concluído em seu extrato/conta, pediríamos a gentileza de confirmar o recebimento por aqui e avaliar o nosso atendimento no portal.

Seguimos à inteira disposição para o que precisar.

CREDFORYOU