Banido da plataforma após solicitar mudança de gerente comercial na Credfranco

24/03/2026 às 09:05
SIMPLESMENTE O GERENTE EDMAR ME TIROU DA CARTEIRA DELE PORQUE QUANDO EU PRECISAVA DA AJUDA DELE ELE NUNCA PIDIA ME AJUDAR ENTÃO POR CAUSA DESSAS DIFICULDADES EU RESOLVI SOLUCITAR A MUDANÇA DE GERENTE COMERCIAL .
EU FIZ A SOLICITAÇÃO DE MUDANÇA DE GERENTE COMERCIAL PORÉM ELES NAO ME TEOCRAM DE GERENTE PELO CONTARIO ELES ME BANIRAM DA PLATAFORMA! SIMPLESMENTE PIR CONTA QUE EU PEDI A TDICA DE GERENTE COMERCIAL.
SOLICITO QUE A CREDFRANCO ME COLOQUE COM OUTRO GERENTE COMERCIAL CASO CONTRÁRIO UREI PROCURAR A JUSTIÇA DE PEQUENAS CAUSAS.
24/03/2026 às 10:28
Prezado, bom dia.
Informamos que a parceria foi regularmente encerrada, em estrita observância às disposições previstas no contrato de representação comercial firmado entre as partes, bem como à legislação aplicável.
Ressaltamos que a Credfranco adota critérios internos objetivos para a manutenção de suas parcerias comerciais, os quais são periodicamente avaliados. Nesse contexto, reserva-se o direito de promover o encerramento do vínculo contratual sempre que verificada a conveniência e oportunidade não configurando tal medida qualquer irregularidade ou descumprimento contratual.
24/03/2026 às 14:32
PAREM DE MENTIR VOCÊS RETIRARAM A PARCERIA SEM ME COMUNICAR COMO SEU EU FOSSE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!
UMA EMPRESA ANTIGA COMO A CREDFRANCO DANDO UNS MOLE DESSE,DEIXEM DE MENTIR DANDO ESSA RESPOSTA [Editado pelo Reclame Aqui] ! EU PEDI PEA MUDAR DE GERENTE E VOCÊS ME TIRARAM DA PLATAFORMA! ASSUMEM QUE É MAIS BONITO!!!
01/04/2026 às 11:58
Prezado,
01/04/2026 às 12:37
O GERENTE ***** NÃO GOSTOU QUE EU FIZ UMA RECLAMAÇÃO JUNTO A PESSOA DELE E VOCÊS ME EXCLUIRAM DA PLATAFORMA!
ELE FICOU NERVOSINHO E NÃO GOSTOU DA RECLAMAÇÃO QUE EU FIZ E FOI SOMENTE ISSO E VOCÊS PROMETERAM QUE IAM ME COLOCAR NA CARTEIRA DE OUTRO GERENTE E NÃO COLOCARAM ATÉ HOJE!
EU TENHO TODAS AS PROVAS E PIR ESSE MOTIVO IREI PROCESSAR VOCÊS!
01/04/2026 às 14:08
Prezado,
Conforme informado anteriormente, a empresa já apresentou seu posicionamento sobre o caso. No momento, não há novas informações a acrescentar.
01/04/2026 às 15:07
EU TENHO TODAS AS TELAS COMPROBATÓRIAS!
NOS VEMOS EM JUÍZO