Empresa parceira da Credfranco sequestra margem consignável indevidamente.

Feira de Santana - BA

17/07/2026 às 13:57

Uma empresa parceira da CREDFRANCO a ITS Soluções LTDA, que tem como responsável a Sr. Tania da Silva Oliveira, vem reiteradamente sequestrando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e sem minha autorização, a minha margem cinsignável. Eu já fiz um registro do [Editado pelo Reclame Aqui] na delegacia, e estou entrando com processo na Justiça! Já fiz a denúncia junto ao Banco Digio e no Banco Central. Devo também ir pessoalmente ao escritório dessa [Editado pelo Reclame Aqui] na Rua Miguel Calmon, 39, sala 301, Comércio, Salvador-Ba. Vale salientar que não atendem ao telefone. Típico de [Editado pelo Reclame Aqui].

22/07/2026 às 12:14

Prezado(a),
Lamentamos a situação relatada e entendemos sua preocupação.

Realizamos uma análise em nossos sistemas e, com base no CPF informado na manifestação, não localizamos qualquer proposta ou contrato cadastrado em nossa plataforma.

Caso possua alguma informação, como o número da proposta, contrato, ou outro CPF relacionado à operação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe esses dados por meio de nossos canais de atendimento para que possamos realizar uma nova verificação.

Reforçamos que a Credfranco atua com seriedade e em conformidade com as normas aplicáveis, repudiando qualquer prática irregular. Permanecemos à disposição para apurar os fatos e prestar todos os esclarecimentos necessários, caso sejam fornecidas informações que possibilitem a identificação da operação mencionada.

Equipe de atendimento Reclame Aqui CredFranco