Estorno PIX não efetivado e valor não devolvido

Manaus - AM
25/11/2025 às 21:16
Fiz pix para uma conta jurídica em nome de ***** para fazer quitação daqual nao responderam 24 h e fiz a contestação pix pelo minha agência e recebir o estorno durante 11 dias e mandei mensagem via e-mail sem sucesso..depois Recebi um print que apenas mostra um desconto e nenhum momento essa foto aparece o meu nome ou que esses valor descontado foi pra minha conta.
Já entrei em contato com o meu banco e não houve nenhum volta , pois o senhor Kauan já havia retirado o valor da conta dele. Irei buscar um advogado pois esse dinheiro sumiu com esse senhor Kauan.Quero meus 470$ @@@
26/11/2025 às 18:01
Olá, Geberson Marques de Oliveira, tudo bem?
Tentamos contato através do número informado em sua manifestação, porém não tivemos sucesso em falar com você.
Por gentileza, pedimos que nos informe o melhor horário para entrarmos em contato.
Aguardamos seu retorno.
27/11/2025 às 02:08
******* pode entra eu contato com esse número ou******* via WhatsApp esse https://******* no aguardo
27/11/2025 às 02:09
27/11/2025 às 09:25
Prezado,
Tentamos contato através do número informado hoje às 09:23h, porém não tivemos sucesso em falar com você.
Aguardamos seu retorno.
27/11/2025 às 10:01
as 10:40h via WhatsApp*******
27/11/2025 às 10:09
Olá, Geberson Marques de Oliveira, tudo bem?
Infelizmente não conseguimos ligar via WhatsApp, somente ligação normal.
Aguardo retorno com um horário melhor para contato.
Its Soluções Equipe de Atendimento ao Cliente
30/11/2025 às 21:03
vou aguardar está ligações as 9h ate 11h da manhã
01/12/2025 às 10:33
Olá, Geberson Marques de Oliveira. Tudo bem?
Realizamos cinco tentativas de contato entre 10h25 e 10h30, porém não tivemos sucesso, pois as chamadas tocaram até serem direcionadas à caixa postal.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo a solucionar o seu problema. Caso prefira, pode nos informar um horário alternativo ou um número adicional para retorno.
01/12/2025 às 10:41
estou com mês celular na minha mãhttps://******* no aguardo!
01/12/2025 às 10:42
estou com meu* celular na minha mãhttps://******* no aguardo!
01/12/2025 às 10:43
estou no aguardo com celular na mão...*******
01/12/2025 às 11:18
Prezado Geberson Marques de Oliveira,
Conforme alinhado em nossa ligação, verificamos que não há nenhum contrato digitado em seu nome por nossa empresa.
Todas as orientações necessárias foram repassadas sobre como proceder neste caso. Permanecemos à disposição caso surjam dúvidas ou necessite de qualquer apoio.
Its Soluções Equipe de Atendimento ao Cliente