Falta de pagamento

Poções - BA
11/02/2026 às 13:57
Estou com valores a receber, referente a propostas digitadas e aprovadas, e a Credfranco não libera as comissões alegando que estou bloqueado por conta de contratos que não foram entregues os físicos, esses contratos que eles alegam já foram estornados as comissões que foram pagas e foram aprovados pela mês de crédito perante a análise deles mesmo comparando assinaturas e documentos e depois que receberam os mesmos físicos alegaram ser incompleto e divergentes as assinaturas, e daí por diante continuei digitadas propostas e me garantiram que iria receber normal a demais comissões mas não foi isso que aconteceu estou a mais de 1 ano com comissões bloqueadas, todos os 2 gerentes regionais que estiveram na empresa ou ainda estão sabem do ocorrido mas nao fazem nada pra solucionar o problema só quero o que é meu trabalhei preciso receber. Pra ressaltar essa é a segunda vez que abro a reclamação.
12/02/2026 às 09:38
Olá Eduardo Pereira Santos,
Agradecemos por nos relatar sua situação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e informamos que a equipe responsável já está verificando.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para esclarecer todas as dúvidas e encontrar uma solução para o seu caso. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar um atendimento ágil e eficaz.
Estamos à disposição caso precise de mais informações.
Its Soluções Equipe de Atendimento ao Cliente
12/02/2026 às 11:43