CARTÃO DE CRÉDITO

Mauá - SP
26/06/2025 às 16:38
ID: 220632927
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Entraram em contato comigo dessa empresa e me ofereceram um cartão de crédito sem anuidade com limite de 4500 reais. Me passaram o prazo de 15 dias úteis para o recebimento do cartão. O prazo já passou e o cartão não chegou. Entrei em contato com a empresa pelos canais do WHATSAPP e ninguém me atende, nem resolve a minha questão. Também não me passaram nenhum meio pra eu acompanhar o envio do cartão. Acredito que essa empresa seja enganosa e não está agindo com seriedade.
26/06/2025 às 17:33
Boa tarde Sra,. Juliana!
Vamos avaliar a situação e, em breve, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso com o bom atendimento e o respeito ao cliente, e garantimos que o ocorrido será analisado com a devida atenção.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição.
02/07/2025 às 16:39
Boa tarde! Ninguém tentou resolver nada. A empresa não entrou em contato comigo e minha situação continua não resolvida.
04/07/2025 às 18:01
Boa tarde Sra. Juliana!
Conforme nosso contato recente, esperamos que suas dúvidas tenham sido esclarecidas e que a situação tenha sido resolvida de forma satisfatória.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer eventual necessidade ou esclarecimento adicional.
01/08/2025 às 12:22
Boa tarde.
Um funcionário da Credi10 entrou em contato comigo, dizendo que o valor cobrado INDEVIDAMENTE de 89,90 acerca de um benefício saúde que EU NÃO CONTRATEI seria restituído. E hoje, fui olhar o extrato da minha fatura Credcesta e para minha surpresa além do estorno do mês passado não ter sido realizado, ainda me COBRARAM NOVAMENTE. Quero saber se a situação será resolvida ou se é comum essa empresa continuar [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas?
01/08/2025 às 14:57
Boa tarde Sra. Juliana!
Vamos validar internamente o ocorrido e entraremos em contato assim que possível com os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que, até o momento, consta em nossa plataforma apenas uma operação registrada em junho, já cancelada no sistema.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que não compactuamos com condutas inadequadas. Prezamos sempre pela transparência, ética e respeito no relacionamento com nossos clientes.
05/08/2025 às 08:44
Bom dia. Bom, como era de se esperar, até agora não entraram em contato comigo para resolver o problema que a empresa está me causando.
05/08/2025 às 13:59
Boa tarde Sra. Juliana!
Estamos em processo de verificação interna para identificar o responsável pelo atendimento à Senhora, com o objetivo de esclarecer eventuais dúvidas e validar as informações que foram ofertadas, a fim de posicioná-la de forma adequada sobre o assunto.
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que o contato será realizado em breve.
02/10/2025 às 07:36
Empresa faz cobrança indevida.