Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro não solicitado no cartão Credicesta

Uberaba - MG

17/06/2025 às 09:24

ID: 219852395

Enganação. Uma funcionária da empresa me enviou mensagem oferecendo um cartão e adesão de um seguro. Comuniquei a vendedora que eu não tinha margem pra isso, porém a mesma falou que não precisava que era um cartão independente de margem um cartão de crédito. O cartão novo não chegou e no cartão que já tenho do credicesta apareceu um seguro no valor de1000 reais. Fui bloqueada pelo número que tinha sido atendida pela atendente *****. Não façam adesão a este seguro pessoal é pura enganação.

17/06/2025 às 09:40

Bom dia, Sra. Karina!

Recebemos sua reclamação na data de ontem e ela já foi encaminhada para tratativa junto ao setor responsável.

Reforçamos a informação recebida novamente na data de hoje, e estamos acompanhando o caso para garantir o retorno com os devidos esclarecimentos o mais breve possível.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Credi10

De toda maneira, pedimos desculpas por qualquer contratempo e estamos a disposição no que precisar.