CREDI10 falsifica voz para descontos AMBEC, não devolve valor e alega [Editado pelo Reclame Aqui].

São Gonçalo - RJ

10/08/2025 às 10:14

ID: 224171955

A FIRMA CREDI10 PROMOTORA DE VENDAS LTDA, através do INSS, falsificou a minha voz confirmando o descontos de mensalidades da AMBEC, fiz o pedido de devolução e êles me enviaram a gravação que não é minha voz, vide em anexo, vou entrar na defesa do consumidor e entrar na justiça para perícia, porque a firma não quer me devolver o que fora descontado indevidamente, já fiz o pedido e veio esta resposta que é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]
***** CPF *****

13/08/2025 às 11:10

Bom dia, Sr. Liderval.

Recebemos sua reclamação e informamos que iremos validar todas as informações com rigor.

Reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de irregularidade e que faremos a avaliação o mais breve possível, mantendo-o informado sobre o andamento.

Verificamos que, no anexo enviado, não consta o áudio, apenas a descrição do formulário com as informações. Caso seja possível, solicitamos o reenvio do arquivo. Agradecemos desde já e pedimos desculpas pelo transtorno.

Esclarecemos ainda que estávamos enfrentando instabilidades em nossa página, motivo pelo qual o retorno está sendo realizado nesta data.

Em breve, entraremos em contato para atualizá-lo sobre a situação.

13/08/2025 às 12:01

o audio em anexo está na resposta do meu INSS

13/08/2025 às 12:09

Boa tarde Sr.Liderval,

Compreendi, estamos avaliando o caso e daremos um retorno o mais breve possível.

Desde já agradeço.

13/08/2025 às 12:23

não houve nenhuma resposta sobre o desconto indevido