Recebimento excessivo de ligações de marketing indevidas após simulação de empréstimo

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 15:33
Meu marido fez uma simulação de empréstimo para CLT há cerca de uma semana, porém não foi em meu nome, pois nem CLT sou e muito menos com uso do meu número de celular. Ele já pediu para interromper os contatos mas mesmo assim não funciona, estou há uma semana recebendo cerda de 60 ligações por dia, de diversas empresas diferentes. Não sei o porque o meu número está associado ao nome do meu marido, mas com fundamento na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), solicito informar a origem do meu número telefônico, interromper imediatamente qualquer contato de marketing e excluir meus dados pessoais de suas bases. Registro que já manifestei oposição ao recebimento de ligações, mensagens e qualquer tipo de contato.
15/06/2026 às 15:44
Boa tarde, Sra Aline!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Em atendimento à sua solicitação, providenciamos a remoção dos seus dados de nossa base cadastral, a fim de evitar quaisquer inconvenientes futuros.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
16/06/2026 às 16:05

16/06/2026 às 17:44
Boa tarde, Sra. Aline!
Ficamos felizes em saber que a questão foi resolvida de forma satisfatória. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Agradecemos a sua atenção e confiança.
Credi10.