Jaguaré - ES

15/07/2021 às 02:52

Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo falso, dia 11 de junho entrei em contato através do site da suposta empresa CREDI ESTÂNCIA FACTORING FOMENTO MERCANTIL LTDA ou CREDI ESTÂNCIA, CNPJ 68.*******.*******/*******67, pois então cliquei no ícone do whatsapp do site, e a princípio quem me atendeu foi uma suposta gerente chamada Priscila, que, me encaminhou para um funcionário chamado Matheus Silva, eu e o suposto Matheus Silva começamos a conversar e ele me explicou como funcionava a solicitação do empréstimo, e me falou que eu teria que pagar um valor de (a princípio *******,00 referente a um seguro prestamista), então falei com ele que só ia ter dinheiro dia 30, ele disse que esperaria até o dia 30 porém eu teria que garantir que iria dar continuidade no procedimento porque se não ia gerar alguma coisa pra empresa ou pra mim (não me lembro exatamente), pois então no dia 30 como combinado, entrei em contato para dar continuidade no procedimento e então ele me pediu meus dados e foto do meu RG ( como minha necessidade falou mais alto fiz exatamente como ele pediu), e aí me enviou contrato em PDF e o valor que deveria pagar (que dessa vez cobrou *******,00), falei com ele que morava longe do centro que se havia outra forma de assinar o contrato e mandar o dinheiro, ele disse que eu não precisava de assinar o contrato e me enviou uma chave pix (aleatória) ao qual eu efetuei o pix através da conta do meu marido pra ele, ( a conta que recebeu o valor era do PAGSEGURO, em nome de RICHARD GOMES CORREIRA SACRAMENTO), aí beleza, algum tempo depois ele veio com uma história de que o banco CITIBANK ( ao qual segundo ele tinha liberado o empréstimo para mim), enviou para a empresa o valor em dólar e que na hora de fazer a conversão do dinheiro gerou um valor a mais de ( a princípio *******,00), e que eu teria que enviar esse valor para ele porque ele tinha que devolver pro banco, nisso eu liguei pro citibank e a atendente me falou NAO TEMOS VÍNCULO COM NENHUMA EMPRESA E NAO CONHECEMOS ESSA EMPRESA E A SENHORA CAIU EM UM [Editado pelo Reclame Aqui], eu mandei mensagem pro Matheus Silva falando com ele do ocorrido (a princípio ele não me respondeu, e daí eu indaguei ele por não ter me dado uma satisfação a respeito do fato, daí ele voltou a me responder), eu mais uma vez cai na conversa dele, minha necessidade falou mais alto, e daí eu disse que não tinha o dinheiro pra mandar pra ele, ele disse que se eu tivesse metade do valor que a empresa me daria uma carta de desconto cobrindo a outra metade e daí quando o empréstimo caísse na minha conta eu devolveria a diferença pra ele da empresa que a mesma me cedeu, então eu disse que só teria 2 dias depois. No outro dia eu conseguir o dinheiro, porém ele me respondeu no dia seguinte, então dessa vez disse que o valor era de *******$ e que era pra fazer um pix de ******* que a empresa iria entrar com *******, fiz o pix para a mesma chave pix que ele me enviou no nome do Richard, e daí em seguida me enviou um comprovante de que tinha feito a transferência para minha conta (isso numa sexta feira, dia 02/07/*******), e a empresa garante que o dinheiro cai em no máximo 2 horas, e aí o tal Matheus Silva não me respondeu mais, na próxima semana eu me lembrei da tal Priscila que se dizia gerente do meliante, e daí mandei mensagem pra ela, ela me pediu os áudios e os comprovantes, envio TUDOOOO pra ela (AS PROVAS DO [Editado pelo Reclame Aqui]), daí ela disse que ia passar para o setor responsável e que se não conseguisse liberar o empréstimo pra mim que devolveria todo o meu dinheiro (*******,00), e aí eu igual uma idiota, acreditei, e aí passou alguns dias, eu cobrando uma posição e solução a respeito do problema, (e ela fez todo um teatro, me pedindo desculpas em nome da empresa, que o Matheus Silva tinha feito algo e que eu iria ficar a par de tudo (não me disse o que ele tinha feito) e aí, um tal de RODRIGO DANTAS entra em contato comigo dizendo que o Matheus Silva estava desviando dinheiro da empresa, que ele tinha sido demitido, e que a empresa já estava tomando as medidas cabíveis ( processando o bendito, ou melhor, maldito), e blá blá blá, me pediu novamente áudios e comprovantes dos valores que eu paguei, mandei tudo pra ele ( AS PROVAS DO [Editado pelo Reclame Aqui]), eai ele disse que tava fora da empresa a 1 mês porque ele estava internado com covid-19, e quando retornou não tinha só o meu caso para resolver, e blá blá blá, daí eu igual uma burra continuei acreditando, e ele disse que no mesmo dia ia mandar o valor do empréstimo pra mim, e nada , aí beleza, eu cobrando uma posição dele também, e ele me enrolando, parou de me responder. Quando foi ontem de ontem, me mandou mensagem falando que tava fazendo exames porisso não tinha me respondido, aí me mandou um áudio falando um monte de [Editado pelo Reclame Aqui], tentando me enrolar de novo, disse que eu tinha que mandar pra ele o valor de *******$ referente a um tal de CET, ( E NISSO ANTES DELE ME RESPONDER, EU FUI NA DELEGACIA, E DEFENSORIA E NO FÓRUM PARA DENUNCIAR E FAZER B.O), aí beleza, eu falei com ele que não ia mandar mais nenhum centavo, e que era pra ele mandar o Matheus Silva pagar, aí o RODRIGO DANTAS, já começou a tipo querer descuti comigo, eu fui e bloqueei os 3 números e liguei pro *******.
O endereço que eles dizem ser da empresa é de ATIBAIA, SP, RUA JOÃO PIRES, *******.

Gente, eu sou humilde, estava no início de um empreendimento, eu trabalho de doméstica, ganho ******* reais por mês, tenho ansiedade. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] ao qual eu fui vítima me deixou tantas sequelas, eu estou tendo insônia, tô pegando remédio de dormir da minha avó para tomar pra conseguir dormir, agora são 02h34 da madrugada e ainda não dormi, tô sem sono, isso destruí meu psicológico, fora que perdi todas as minha vendas, minhas contas ficaram todas atrasadas. Eu não desejo isso pra ninguém, e espero que um dia esses [Editado pelo Reclame Aqui] paguem pelo o que fez, eles terminaram de destruir o resto de vida que eu tinha.

25/12/2025 às 23:33

Até hoje não devolveram meu dinheiro. Sumiram! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].