Crédito Nissan: Falta de Pós-Atendimento para Emissão de Boletos de Pagamento e Antecipação

Aracaju - SE

17/04/2026 às 10:39

O crédito Nissan é uma falácia o pós atendimento, que é prestar um serviço claro ara retirada de boletos , para pagamentos, não existe estou a 1 hora aguardando algum meio de comunicação me atender, detalhe todos os meus boletos estão pagos quero antecipar e não posso.Pois ninguém atende. Ficam brincando de passar responsabilidade nos meios eletrônicos e nada. Quero uma solução.

20/04/2026 às 11:52

Prezada Nara Michelle.

Iniciamos a análise com base nos dados cadastrados no canal Reclame Aqui. porém verificamos que, para o CPF com final XXX.XXX.X25-87 , não identificamos contrato de financiamento vinculado a esta Instituição Financeira.

Para que possamos seguir com o atendimento de forma segura e objetiva, é necessário que o titular do contrato realize o contato utilizando seu próprio cadastro/perfil no Reclame Aqui. Assim, garantimos que todas as informações tratadas serão direcionadas ao responsável pelo contrato, conforme determinações legais.

No momento, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento, pois os dados discutidos aqui são de natureza privada. Em respeito ao sigilo bancário e às diretrizes da Lei Complementar 105/2001 e da LGPD, as informações só podem ser compartilhadas diretamente com o titular ou com terceiros que apresentem procuração pública válida.

Estamos à disposição para apoiar assim que o contato for realizado pelo titular.

Agradecemos pelo contato e estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

Central de Informações 4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)

Para demais localidades- 0800 722 9898

SAC - 0800 722 76 58