Dificuldade para emitir boleto e cobrança de juros por erro no sistema da Credi Nissan

10/08/2026 às 17:45
Minha parcela venceu 3/8/26 desde desse dia entro no site da nissan para emitir boleto nada , já liguei 4004-9898 pedindo boleto nada de chegar email, já liquei no saque nada no site aparece mensagem entrar contato com central não consigo emitir o boleto e juro comendo solto em três dias $220,00 juros por um erro no sistema da Credi Nissan; até agora sem acesso boleto falei SAC mesma conversa estamos problema sistema boleto chega em 30 min e cliente tem pagar por isso ? Se você estão com problema na plataforma não cobre do cliente.
24/08/2026 às 15:34
Olá, Boa tarde, Elizangela.
Meu nome é Elizabete e sou a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação neste canal.
Primeiramente, agradecemos por nos acionar e nos dar a oportunidade de prestar os esclarecimentos.
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação ao enfrentar dificuldades para acessar os nossos canais de atendimento e emitir o boleto.
Agradecemos por nos atender e conversar conosco pelo WhatsApp.
Durante nosso contato, analisamos o seu caso e identificamos que, em razão das dificuldades relatadas para acessar o portal, houve o pagamento da parcela com incidência de encargos. Como forma de solucionar a situação, alinhamos com você a compensação desse valor na próxima parcela do contrato, por meio de desconto em boleto avulso, conforme sua concordância.
Nesta data, providenciamos o envio do boleto para o seu e-mail com o respectivo desconto e recebemos sua confirmação de recebimento pelo WhatsApp.
Além disso, para facilitar seu acesso aos próximos vencimentos, também solicitamos a emissão da segunda via do carnê do contrato. O documento será encaminhado para o e-mail cadastrado em até 5 dias úteis. Caso não localize o e-mail por favor, verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Esperamos ter conseguido solucionar sua solicitação de forma satisfatória. Conte conosco sempre que precisar, pois teremos prazer em ajudá-la no que for necessário.
Atenciosamente
Elizabete AmaraL
Customer Experience Analyst –
Mobilize Financial Services
BANCO RCI BRASIL SA
Central de Atendimento:
4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- 0800 722 9898
SAC - 0800 722 76 58