Dificuldade para pagar parcela do veículo e bloqueio do acesso ao sistema

Bonito - MS

04/02/2026 às 18:04

Pois bem, quero mais resolver um problema que reclamar. Atrasei a parcela do dia 03/01/2526 porque estava viajando e meu celular não me deu acesso ao portal. Não entendi o motivo. ocorre que cheguei em Macapá, minha terra natal dia 27/01/2026 e desde o dia 29/01/2026 venho tentando pagar a parcela do carro cujo contrato é ***** e não consigo. Continua aparecendo a mesma mensagem 'reorg.unexpected.error', nas diversas vezes que tento acessar o sistema do meu computador, que é de onde imprimo as parcelas, pois não me deram um boleto impresso. Sempre pago essas parcelas adiantadas, acho que atrasei uma única vez porque estava de plantão no meio do mato por três dias. Ligo para todos os números que colocam a nossa disposição - ***** ( o comum) para o sac ***** e até para a ouvidoria - única que não quis nem me ouvir porque não consegui ffalar em nenhum dos outros numeros. Por favor, ajeitem meu contrato. me devolvam o acesso. O PRÓPRIO SISTEMA JÁ CALCULA MULTA DE ATRASO, ENTÃO NÃO TEM PORQUE ME BLOQUEAREM E NÃO ACEITO PAGAR A MULTA DE FEVEREIRO SE VOC~ES NÃO CONSEGUEM ATENDER A DEMANDA DE VOCES. NEM A NISSAM LOCAL, ONDE COMPREI MEU CARRO CONSEGUIU ME AJUDAR. MANDADEM O BOLETO PARA O EMAIL QUE ESTÁ CADASTTRADO NO SISTEMA, QUE ESTÁ CORRETO, O DO GMAIL. PORÉM PREFIRO QUE ME DEVOLVAM O ACESSO PELO SISTEMA PARA QUE EU NÃO CAIA EM UMA FRAUD. NÃO ATENDO TELEFONE, EIS QUE ELE NÃO TOCA, MAS A NISSAN VIVE ME MANDADO MENSAGEM PARA EU TROCAR MEU CARRO, ENTÃO VCS SABEM MEU NÚMERO. ***** NÃO EXISTE MAIS

13/02/2026 às 15:37

Bom dia Sanimara.

Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar responder a sua manifestação.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente pela dificuldade que você encontrou ao tentar contato com a nossa Central de Atendimento e pelo SAC.

Seu relato é muito importante e informamos que já estamos apurando internamente qualquer desvio no atendimento e providências internas serão tomadas.

Queremos esclarecer, de forma transparente, o que ocorreu com o seu contrato.

Identificamos que a parcela 12 venceu em 03/01/2026 e, quando há atraso no pagamento, o contrato é direcionado para um escritório credenciado de cobrança, conforme previsto nas condições gerais.

Nesses casos, o cálculo do boleto deixa de ficar disponível no Portal do Cliente, pois é necessário incluir os custos da cobrança extrajudicial. Ressaltamos que esses valores podem ser solicitados a qualquer momento, conforme previsto contratualmente.

No entanto, verificamos que você realizou o acordo e efetuou o pagamento da parcela 12 em 05/02/2026. Com isso, seu contrato voltou a ficar em dia, e os serviços do Portal foram restabelecidos, incluindo a emissão de boletos para as próximas parcelas.

Você pode acessar normalmente o Portal do Cliente ou o aplicativo para emitir boletos e demais serviços:

🔗 Portal do Cliente:

📱 Aplicativo Credi Nissan

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nissan.billing&hl=pt

iOS: https://apps.apple.com/br/app/credi-nissan/id6476518082

Se precisar de qualquer outro esclarecimento, estou aqui para ajudar.

Permaneço à disposição através deste canal.

Central de atendimento:

4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)

Para demais localidades- 0800 722 9898

SAC - 0800 722 76 58

Atenciosamente

Elizabete Amaral

Customer Experience Analyst –

Credi Nissan

BANCO RCI BRASIL

18/02/2026 às 02:19

Achei uma postura horrível. Faltam 10 parcelas pra acabar de pagar o carro. Salvo engano, atrasei uma parcela uma única vez pelo mesmo problema e o sistema deles emitem a parcela com juros, então eles não tem nada que mandar para banca de advogado uma única parcela atrasada de um contrato que sempre pago adiantado e só atrasei porque o sistema deles estava com problemas. Foi baixo, mas fazer o que, banco é o único agiota autorizado pelo governo