Gerar boleto

Londrina - PR
01/02/2024 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando gerar o boleto de pagamento do meu financiamento no site da Credinissan desde sexta-feira (26/01/*******) e até agora não consegui entrar no site para baixo o boleto de pagamento e venci hoje (01/02/*******).
Preciso urgentemente do boleto para pagamento!!!
Aguardo.
Grato,
01/02/2024 às 17:36
Boa tarde Lincoln
Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar responder a sua manifestação. .
Primeiramente agradeço muito por ter respondido a mensagem que enviamos, pois assim foi possível seguir com o seu atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp enviamos o boleto e confirmamos o recebimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o acesso ao portal do cliente e informamos que o portal está passando por instabilidade no momento, mas já estamos trabalhando para normalizar os serviços.
Para os próximos acesso ao portal, orientamos a atualizar o navegador e limpar o cache e tentar novamente.
Segue os passos para fazer a limpeza.
Chrome
1. Clique no botão de configuração (botão dos três tracinhos no canto superior direito) na barra de ferramentas do navegador.
2. Selecione Ferramentas.
3. Selecione Limpar dados de navegação.
4. Na caixa de diálogo exibida, marque as caixas de seleção dos tipos de informações que deseja remover.
Permaneço à disposição através deste canal.
Central de atendimento:
******* ******* (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- ******* ******* *******
SAC - ******* ******* 76 58
Atenciosamente
Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Credi Nissan
BANCO RCI BRASIL
02/02/2024 às 13:39
Excelente atendimento da Elizabeth. Prontamente me atendeu, fornecendo a 2 via do boleto.