Não consigo contato de forma nenhuma

Brasília - DF

30/07/2026 às 09:42

ID: 255200175

Bom dia.

Tenho um contrato de financiamento com a Credi Nissan, do meu carro e tento entrar em contato com todas as formas possíveis e não consigo receber meu boleto de pagamento. A última vez que isso aconteceu colocaram meu nome no JusBrasil como se eu não pagasse meu carro! Estou há 3 dias tentando contato e não consigo porque o WhatsApp me envia direto para um número de telefone falando que meu precisa entrar em contato pelo número da empresa. Eu entro em contato e desligam sem antes me atender ou solucionar minha questão!
Fico desesperada porque já ocorreu esse incidente de alegarem que eu não pagava o carro, exatamente pelo mesmo problema de não conseguir entrar em contato solicitando o boleto atualizado em segunda via, com duas parcelas atrasadas e colocaram meu nome para busca e apreensão do meu carro! Fico desesperada ao saber que não consigo entrar em contato com a empresa, não me atendem, não me enviam a segunda vida, não solucionam meu caso e ainda assim alegam que eu não pago as minhas parcelas!

Não vi outra solução a não ser vir aqui solicitar ajuda!!

10/08/2026 às 14:48

Olá, Ana Elisa. Boa tarde.

Me chamo Elizabete e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Lamentamos pela experiência que não atendeu às suas expectativas e agradecemos por nos acionar e nos dar a oportunidade para esclarecimentos.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos enfrentados ao tentar obter o boleto para regularização da parcela em atraso por meio de nossos canais de atendimento.

Reconhecemos a importância de disponibilizar informações e opções de pagamento de forma simples, ágil e acessível, especialmente quando há o interesse em regularizar a situação contratual. Por isso, agradecemos por compartilhar sua experiência.

Seus apontamentos são valiosos para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e informamos que as devidas providências internas já foram adotadas para avaliação do atendimento prestado e tratamento das oportunidades de melhoria.

Identificamos que a parcela em questão venceu em 21/07/2026 e o pagamento foi efetuado em 31/07/2026, após o acordo realizado com o escritório prestador de serviços.

Com a confirmação do pagamento, seu contrato já foi atualizado em nosso sistema e o acesso à emissão de boletos foi restabelecido. Assim, você já pode emitir normalmente os boletos das próximas parcelas no portal do cliente ou app.

Permaneço à disposição através deste canal.

Atenciosamente
Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Mobilize Financial Services (Banco Renault)
BANCO RCI BRASIL

Central de Atendimento:
4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- 0800 722 9898
SAC - 0800 722 76 58