Jacareí - SP

20/03/2024 às 13:16

Bom dia,

No dia 20/03/*******, tentei acessar o portal para gerar o boleto referente ao meu financiamento. No entanto, o site estava fora do ar, impossibilitando que eu visse as informações sobre meu contrato. Entrei em contato com o número ************** e por esse meio recebi o boleto solicitado via e-mail. Embora eu esteja acostumado a pagar os boletos adiantados, compreendo que a situação de o site estar offline afeta outros clientes. Considerando o tamanho do Banco RCI, é inadmissível que o site não funcione corretamente. Também observei que, quando o site está funcionando, ao tentar fazer o login, é adicionado um espaço no final do CPF, o que torna os dados incorretos. Peço, por gentileza, que corrijam essa questão do site, pois é desconfortável para ambas as partes resolver questões simples por meio de ligação. Além disso, sem o acesso ao site, não é possível obter o demonstrativo de pagamento para informar no Imposto de Renda.

Matheus Vilela Borrego Ferreira

26/03/2024 às 10:18

Bom dia Matheus .

Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar responder a sua manifestação. .

Primeiramente agradeço muito por ter respondido a mensagem que enviamos, pois assim foi possível seguir com o seu atendimento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp confirmamos que conseguiu acessar o portal.

Pedimos desculpas pelo transtorno com o acesso ao portal e para os próximos acessos ao portal orientamos utilizar o link: https://*******

Ou pelo site oficial https://*******

Atenciosamente

Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Credi Nissan
BANCO RCI BRASIL

Central de atendimento:
******* ******* (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- ******* ******* *******
SAC - ******* ******* 76 58

26/03/2024 às 10:43

Após contato da empresa, foi mostrado que o site não estava funcionando e imediatamente entraram em contato com o TI... Após isso o problema foi resolvido!