Portal do Cliente esta fora do ar!

Jacareí - SP
20/03/2024 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 20/03/*******, tentei acessar o portal para gerar o boleto referente ao meu financiamento. No entanto, o site estava fora do ar, impossibilitando que eu visse as informações sobre meu contrato. Entrei em contato com o número ************** e por esse meio recebi o boleto solicitado via e-mail. Embora eu esteja acostumado a pagar os boletos adiantados, compreendo que a situação de o site estar offline afeta outros clientes. Considerando o tamanho do Banco RCI, é inadmissível que o site não funcione corretamente. Também observei que, quando o site está funcionando, ao tentar fazer o login, é adicionado um espaço no final do CPF, o que torna os dados incorretos. Peço, por gentileza, que corrijam essa questão do site, pois é desconfortável para ambas as partes resolver questões simples por meio de ligação. Além disso, sem o acesso ao site, não é possível obter o demonstrativo de pagamento para informar no Imposto de Renda.
Matheus Vilela Borrego Ferreira
26/03/2024 às 10:18
Bom dia Matheus .
Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar responder a sua manifestação. .
Primeiramente agradeço muito por ter respondido a mensagem que enviamos, pois assim foi possível seguir com o seu atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp confirmamos que conseguiu acessar o portal.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o acesso ao portal e para os próximos acessos ao portal orientamos utilizar o link: https://*******
Ou pelo site oficial https://*******
Atenciosamente
Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Credi Nissan
BANCO RCI BRASIL
Central de atendimento:
******* ******* (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- ******* ******* *******
SAC - ******* ******* 76 58
26/03/2024 às 10:43
Após contato da empresa, foi mostrado que o site não estava funcionando e imediatamente entraram em contato com o TI... Após isso o problema foi resolvido!