Portal do cliente/ telefone

Natal - RN
31/01/2024 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesTento a alguns dias entrar no portal e por telefone p tentar antecipar fatura do meu financiamento, mas não entra, pois dá site inseguro, liguei p credinissan, me informaram que é instabilidade no site, e por telefone também não consigo, toda hora cai a ligação.
01/02/2024 às 13:15
Boa tarde Wilson.
Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar responder a sua manifestação. .
Primeiramente agradeço muito por ter respondido a mensagem que enviamos, pois assim foi possível seguir com o seu atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp identificamos que após ter enviado link do portal foi possível acessar e baixar o boleto para pagamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno com o acesso ao portal do cliente e informamos que o portal está passando por instabilidade no momento mas já estamos trabalhando para normalizar os serviços..
Espero ter correspondido com a sua manifestação e gostaria de saber como foi conduzido o seu atendimento por mim através deste canal, por isto conto com a sua avaliação
Permaneço à disposição através deste canal.
Central de Atendimento
******* ******* (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- ******* ******* *******
SAC - ******* ******* 76 58
Atenciosamente
Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Credi Nissan
BANCO RCI BRASIL
01/02/2024 às 16:32
Só resolveu temporariamente, deixei de pagar o boleto antecipado na data prevista, pois vou ver como vai ser nas próximas, pois estava tentando vários dias antes e não conseguia entrar no portal do cliente.
30/03/2024 às 14:03
Resolvido parcialmente.