FALTA RESPONSABILIDADE

São Bernardo do Campo - SP
23/09/2024 às 19:30
ID: 198046655
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo no mês de abril na cooperativa, da qual sou associada, com desconto na folha de pagamento de 6 parcelas, sendo que a 1 parcela foi paga no mês de maio. No início de junho, mais precisamente dia 14/06, entrei em contato com a cooperativa para antecipar 2 das 5 parcelas que restavam. Fiz a transferência e enviei o comprovante para a cooperativa, além de falar diretamente com um funcionário sobre a quitação dessas parcelas. Sento assim, restavam apenas 3 parcelas para a quitação total, com o término do empréstimo em 30/08. No mesmo dia, 30/08, liguei para a cooperativa e falei com o funcionário Guilherme, solicitei o comprovante de quitação do empréstimo e recebi. Então fiquei tranquila.
Ontem, dia 22/09, constatei que houve um novo desconto na minha folha de pagamento. Hoje, dia 23/09, entrei em contato, via telefone, falei novamente com o funcionário Guilherme, que me comunicou que não havia sido dado baixa no empréstimo. Como assim????
Que irresponsabilidade é essa? E agora? Preciso do meu dinheiro, pois todas as pessoas que trabalham tem uma organização e eu não sou diferente.
O funcionário me comunicou que iria dá baixa naquele momento. Solicitei novamente que ele me enviasse o comprovante. Algum tempo depois fui observar o comprovante e estava com erros. Consta lá que o empréstimo foi liquidado no dia 23/09, com 5 parcelas pagas. NÃO!!!
Foram pagas 6 parcelas e o empréstimo foi liquidado no dia 30/08. E eles estão descontando a 7 parcela.
Já falei que quero meu valor de volta e vou ligar novamente sobre a quantidade de erros cometidos pelos funcionários.
Espero um retorno deles e a solução do problema.
21/01/2025 às 15:23
Boa tarde Cícera, por praticamente não termos reclamações, não observamos a sua. Mas ficamos felizes de verificar que o seu problema já foi resolvido por outro canal e que continua a usufruir dos benefícios de ser associada. A CREDIABC, agora CREDI-SP, está sempre a sua disposição pelo telefone/whatsapp*******.