Carapicuíba - SP

27/05/2014 às 18:41

Inúmeras vezes tentei contato com a Credial pra negociar cheques nos quais caíram sem fundo preciso Negociar pra retirar meu nome do serasa mais se preferir posso entrar com processo em pequenas causas alegando que tentei negociar a dívida no entanto não tive retorno, a Marabraz disse que não é com eles e sim com a Credial, a Credial não se manifestou mandei várias email. preciso resolver se não quiser receber pra mim não tem problemas quero que retirar meu nome do Serasa ******* ///436515611

27/05/2014 às 19:27

Olá Srta Desculpe o Transtorno

Entre em Contatto no (0*******

Vamos Resolver seu Problema

A/T Andreilson

29/05/2014 às 17:10

Eu entrei em contato no número informado as 11:50 hs e depois só as 17:00hs tem outro número que consiga falar porque está ficando difícil. O telefone só chama. Como vê abaixo na foto. Pode tratar por email até prefiro. Grata

01/06/2014 às 23:24

QUANDO VOCÊS IRÃO ENTRAR EM CONTATO COMIGO??? OU ME DAR UM TELEFONE QUE EU CONSIGA FALAR.

03/06/2014 às 13:05

16/06/2014 às 10:32

Gostaría de saber. Quando ocorrerá por parte de vocês o contato mandei vários email telefone informado não funciona ou nem deve existir preciso regularizar dívida com vocês para pegar os cheques e apresentar no Banco. Vocês podem mandar email podem entrar em contato comigo no telefone mais nem se manifestar vocês se manifestam. VOU AO PROCON POIS TENHO PROVAS SUFICIENTE QUE TENTEI REGULARIZAR MEU DEBITO.Já mandei para o Banco central para ouvidoria deles eles disseram que vai ser resolvido .Banco Pecúnia preciso com urgência

17/06/2014 às 11:04

18/06/2014 às 12:57

Não tive contato eles não entram em contato com o consumidor e ainda dão telefones inexistentes pra dizer que se preocupou com o consumidor.