Site da Credias emprestimo é [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

23/11/2018 às 11:37

Recebi uma mensagem via Whatsapp de Fernanda Souza, que diz ser representante da credias emprestimo CREDIAS - DIAS EMPRÉSTIMOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS - EIRELI - EPP. - CNPJ: 27.*******.*******/*******53 - Av. Das Nações Unidas, ******* 9 A - Jd. Universidade de Pinheiros - São Paulo - SP - CEP: **************. Essa moça a Fernanda Souza pediu documentos disse que meu emprestim estava aprovado, que euteria que pagar uma taxa de ******* reais para liberação, feito isso depois de uns dias me disse que o banco Central barrou a liberação do meu emprestimo devido score baixo, pedia que eu pagasse uma taxa adicional de *******,00 reais para liberar junto ao banco https://******* disse que não tinha como pagar essa taxa e queria o estorno do que já https://******* bem, disse que tá verificando e agora sumiu, simplesmente não responde mais as https://******* pessoa conivente com toda essa transação enganosa é Dona Cíntia Alves Bezerra CPF: ******* na qual fiz transferência para a conta dela do valor R$*******,00 reais.
Deviam retirar da Internet esse tipo de site [Editado pelo Reclame Aqui].