Credi ativos

21/06/2021 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesEstão me cobrando por uma dívida que nunca existiu
23/06/2021 às 15:45
Olá senhor(a) Patricia.
Recepcionamos a sua manifestação e o Crediativos Soluções Financeiras Ltda, vem, respeitosamente, em razão da solicitação e de uma solução amigável, expor o que segue.
O Crediativos, amparado pela Resolução do CMN/Banco Central do Brasil n 2.*******/******* e pelo art. ******* e seguintes do Código Civil Brasileiro, em 06/05/******* adquiriu da Companhia Brasileira de Distribuição/ conhecido como Pão de Açúcar carteira de créditos inadimplidos, conforme DOC. 01 ora anexo e, dentre eles, verificou-se a existência do débito em anexo.
Com aquisição da carteira Companhia Brasileira de Distribuição, conhecido como Pão de Açúcar, por meio de cessão de créditos devidamente registrada, o Crediativos passou a ser o único credor do débito acima apontado.
O Feirão Limpa Nome é uma ação promovida pelo Serasa em parceria com diversas empresas, que proporciona oportunidades de negociação e facilitação para o pagamento de diversas dívidas. Com a intermediação do Serasa, cada devedor pode negociar a quitação de dívidas já consolidadas, com descontos e parcelamentos, de forma a reduzir a inadimplência.
Importante destacar que estas dívidas não aparecem na consulta SERASA de restrições e informações referentes ao rol de inadimplentes. Portanto, o feirão limpa nome em nada se relaciona com o rol de maus pagadores. Tais informações são acessíveis apenas pela própria Parte Autora, através de cadastramento e senha pessoal, não havendo qualquer divulgação para terceiros.
Tanto assim o é que podemos comprovar que na pesquisa de inadimplentes não consta qualquer negativação em nome da Reclamante.
Esperamos com isso ter solucionado os questionamentos da Reclamante, permanecendo o Crediativos a disposição do Reclamante e deste órgão, através do telefone ********************* ou e-mail *******; ******* , de segunda a sexta feira, das 09:00 as 18:00 horas.
Sendo o que nos cumpria para o momento.
Requer ainda que a reclamação seja dada como ATENDIDA!
Obs: Descritivo do débito e declaração de cessão encaminhada pelo sistema no e-mail do cadastro.
Ainda, solicitamos que o senhor avalie o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para o nosso crescimento com qualidade no atendimento ao cliente.
Att.:
Natasha Silva