Pagamento de dívida e retirada de protesto para obtenção de carta de crédito

Recife - PE
05/06/2026 às 10:52
Bom dia venho saber de vcs que quando uma dívida foi pra protesto em cartório quando faço o pagamento altomaticamemte esse protesto sai do cartório ou o titular da dívida tem que ir ao cartório porque paguei duas dívidas com vcs sendo valor total e nao estou conseguindo carta de crédito vcs tem como tirar essa protestacao porque ja foi pago se nao vou ter que procurar meus direitos fico nu aguardo
05/06/2026 às 14:50
Olá, JAIR!
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que recebemos a sua manifestação e, com o objetivo de ajudar, comunicamos que os contratos relacionados ao seu nome e CPF conosco estão liquidados (contratos ***** e *****- Banco do Brasil). Encaminhamos de forma privada o termo de quitação.
Além disso, é importante ressaltar que a solicitação e liberação de uma nova linha de crédito estarão sujeitas à análise do próprio cedente, não tendo nós qualquer influência ou interferência nessa decisão.
Verificamos que os débitos já foram excluídos dos órgãos de proteção ao crédito, caso apareça algum apontamento, por gentileza encaminhar as evidências para verificação interna.
Salientamos que não há registro de protesto relacionado a esses débitos em nosso sistema.
Em caso de dúvidas ou mais informações, estamos à disposição em nossa central de atendimento ao cliente (SAC) pelo telefone 0800 882 7810.
Desde já agradecemos e nos colocamos à sua disposição!
SAC Crediativos
0800 882 7810